Главная Новости
Компания «Русбизнесавто» на выставке «Золотая Нива»
25 июня 2018

Компания «Русбизнесавто» на выставке «Золотая Нива»

С 22 по 25 мая в г. Усть-Лабинске Краснодарского края прошла XVII международная сельскохозяйственная выставка с полевой демонстрацией техники и технологий «Золотая Нива». В этом году в ней приняли участие 381 российская и иностранная компания из 43 регионов РФ и 19 стран дальнего и ближнего зарубежья. Число посетителей составило более 21 тысячи человек, среди которых были главы сельских администраций, начальники сельхозуправлений, руководители хозяйств, агрономы, зоотехники, инженеры, главы КФХ, индивидуальные предприниматели.

Компания «Русбизнесавто», являющаяся крупнейшим оператором на рынке коммерческой и специальной техники, а также с февраля 2018 официальным дистрибьютором крано-манипуляторных установок Ferrari в России, презентовала на проекте новый автомобиль – универсальный кран с 8-метровой стрелой FERRARI F148A2 на шасси КАМАЗ 65115 с колесной формулой 6х4 и с самосвальным кузовом и трехсторонней разгрузкой, предназначенный для перевозки различных сыпучих строительных, промышленных и сельскохозяйственных грузов.

Самосвальный кузов «Автомастер» объемом 20 м3 и грузоподъемностью 15 т обладает двухсторонней боковой и частичной задней (на 30 градусов) разгрузкой. Боковые борта состоят из двух частей с верхней и нижней навеской, задний борт выполнен из двух частей в виде распашных ворот с боковой навеской на стойках. Открывание и закрывание нижней части борта на 90˚ производятся вручную. Нижние борта для облегчения закрытия подрессорены. Преимуществом данной конструкции является возможность перевозки длинномерных грузов (вылет за задний габарит не должен превышать установленных ПДД норм), а также возможность разгрузки назад с углом опрокидывания платформы 30 градусов.

Машина совмещает в себе два важных качества самосвала и крана. В отличие от традиционных самосвалов, она способна не только перевозить, но и осуществлять разгрузку крупногабаритных грузов на месте без привлечения дополнительной техники, что делает ее незаменимой и универсальной единицей при решении различных задач.

Стенд «Русбизнесавто» посетили представители крупных аграрных холдингов Краснодарского края, Ростовской и Воронежской области. Гости высоко оценили технические характеристики и возможности автомобиля, особо отметив его универсальность и многозадачность для работы в поле.

Автомобиль с самосвальным прицепом был приобретен в первый же день работы выставки крупным сельскохозяйственным холдингом из Пензенской области. Эксперты «Русбизнесавто» по итогам выставки отметили блестящие перспективы развития рынка данного вида техники в России.

Продажа автотехники в России
  • 25 лет работы на рынке автотехники
  • Более 2 000 единиц техники в наличии
  • Представлены в 30 регионах России
  • Сеть СТО по всей стране
  • Широкий ассортимент техники
  • Каждый 10-й коммерческий автомобиль в России продан нами
  • Кредит, лизинг, trade-in
Новости компании Архив новостей
18.07.2018 Новые условия при покупке ПАЗ Вектор NEXT
Компания «Русбизнесавто» приглашает вас ознакомиться с новыми условиями и акциями на покупку ПАЗ Вектор NEXT. Спешите получить дополнительную выгоду!